Послушай тишину

Анюта Резниченко
Бело-январское настроение

Закрой глаза, послушай тишину,
Безветрием, безмолвием укройся.
Уйди в себя, в пространства глубину
И хоть на миг забудь про неустройства.

Тебе сейчас не надо ничего.
Ты в этот вечер выровни дыханье.
Спасая ритм сердечка своего,
Сними с души переживаний камни.

Январь весь твой. Он просто тебя ждал,
Играл метелью и стелил барханы.
Теперь ты видишь - снега чистота
Искореняет без последствий раны.

Где твой глинтвейн? А где махровый плед?
Зажги камин и поудобней - в кресло.
Ты и зима. Не упускай момент.
Внутри тепло... И никаких протестов.

Закрой глаза, послушай тишину...