Он моя жизнь

Юлия Коледова
Он моя жизнь, он мой мужчина,
Любимый муж, отец детей.
Его люблю любовью сильной
И нет любви моей сильней.
У нас сегодня годовщина,
Мы 10 лет уже живём.
Его люблю я очень сильно
И мысли все мои о нем.
Он самый лучший муж на свете,
Я не устану повторять.
И папа лучший скажут дети.
И на весь мир хочу кричать,
Что я люблю тебя мой милый,
Что я с тобой так счастлива.
Один такой неповторимый,
Ты моя жизнь, ты часть меня.