Два часа

Глеб Сверчков
И тусклый свет полночных улиц
И тень фонарного столба
Забор, калитка, воздух тусклый
И серый порох на руках

Почти что полночь на часах
Почти, но два часа осталось
Подумать только... Эти два часа...
Еще так много, и уже так мало