Ветхий храм!

Стивен Будилов
На звонницу поднялись мы лесами
Весь храм был опоясан ими вширь!
И любовались ясными глазами
Насколько горизонты хороши!
Разлились колокольные напевы
Округу наполняя под собой,
А с неба падал снег уже не первый
И свежестью запахло молодой!
Нас ветер обдувал своей прохладой,
Свободно обнимая ветхий храм
Он наполнял нас жизнью и отрадой
Любовь и веру мерил пополам!