Секреты волшебства

Марина Холодякова
Кто вам сказал, что сказок не бывает,
Что нет чудес, нет счастья, волшебства,
Тот в жизни ничего совсем не понимает.
Людская жизнь лишь этим и полна.

Не нужно быть волшебником иль магом,
Чтоб радость близким людям подарить
Обычно чудеса таятся в малом
Вам нужно просто напросто любить.