Тёплый привет

Сергей Холодков
Ты без солнышка встретишь зарю,
Так бывает на севере дальнем,
Ночь привычна уже декабрю,
К сердцу реже подходит печалью.

На часах отмечая рассвет,
Чтоб глаза твои ярче горели,
Я пришлю тебе тёплый привет,
Может душу твою он согреет.

Горизонт разбросает в цветах,
Лучи солнца по небосводу,
Отразятся в кристаликах льда,
Восхитительна тайна природы.

Скоро снова увидишь рассвет,
Вспыхнет солнце ещё на Востоке,
А пока посылаю привет,
Пусть согреют тебя эти строки.

05.01.2019