Телефонный разговор

Глеб Сверчков
-Ну здравствуй
-Здравствуй
-Как дела
-Да так... Бывало и лучше... Как ты ?
-Честно? Не очень...
Слушай, я тут подумал...
-О чем ?
-О нас.
-Да? И что ты придумал ?
-Что мы были бы отлич...
Я не могу сейчас говорить, прости. Давай потом...