Он наверное оно

Игорь Щур
Ты в сиреневом платье
Гремишь монистами
Прямо девочка из девяностых
Вот те нате?
И она мне-привет Вадик!
Ну чего ты такой ватный
Как тампон?.
 
Тут усмехнулся он
Видно шутка удалась?
И она тут как  вся затряслась
От смеха

Словно впала в экстаз
И встав на колени
Произнесла
Эй ты Онегин!
Пошли ко мне
Пока мамки дома нет

А чо делать?
Ты что,ждёшь ответ?
Ну что делают мальчик с девочкой
Оставаясь одни?

Ну-играют в салочки
Или обедают
Наверно
Ответ неверный
Неправильно лапочка

Так могут ответить только пни
Наподобие тебя
Ну,чуть-чуть намекну
Речь идёт о любви

Ну,как горячо?
Давай ещё
Подсказку
Ну,когда всякие ласки

Ну,когда твои действия могут быть опасными
Для моего здоровья
Теперь ясно?
Да ты чо корова?
Что ж это за ласки
Если от них можно лишиться здоровья
Да ещё на твоей территории?

Это уже граничит с терроризмом
Вот ты горе!
Да мой Бобик
И-то б давно понял
И оценил бы эту ситуацию
Но что я вижу?-ты уже в прострации
Даже меня не касаясь
А значит притворяешься
А-ну кончай эти свои инсинуации

И всё же я делаю выводы
Что ты пацан с придурью
Не больше-ни меньше
А тебя вон какой леший
Словно по щекам хлещет?

Ишь раскраснелась?
Румянец во всю щёку!
А может я хочу взять такого,как ты мужчину
За щёчки
И.как чмокнуть?!

И это тебе непонятно  дурачине?
Ну тогда Вадик
Я поняла,что ты не мужчина
А мальчик

И просто ватник
В этих делах амурных
Вот поэтому ты и ходишь прыщавый
И хмурый
И даже поэтому сейчас

 У тебя нет этой силы
Лошадиной
Нет этакого аллюра!
Вон даже не вздулись жилы
На шее
Всего скорее
Ты не с кем ещё и не жил

Да замолчи ты дура
Тебя послушать
Так я конь с яйцами
По твоему?
Только ищущий покоя
И скачущий в какую-то чащу
С надеждой,что она его укроет?

Да,да сказала Галя
Да ты заценИ-нас же двое
И я уже ощущаю
Чем шаги твои чаще
Тем больше ты не видишь не зги
И она тут-хи-хи

Слышь сгинь
А ну свет зажги
И знай,что я не принимаю участия
Не в одном мероприятии
Которое ты ещё затеешь

Да к такому пигмею
Я никогда ничего не имею
И не имела
Ну тогда-честь имею!

И она в ответ ему
Ходят тут всякие ротозеи
Которые ничего не умеют
А потом вещи пропадают
И как мне хочется пнуть этого пигмея
И послать куда подАлее?

И в чём  от меня у него отличие?
В том,что у него два яичка,а у меня яичники
И кое что торчит в штанишках?
Да потому,что кое-что?
Поэтому и такое ко мне безразличие
А может он просто ЧМО обезличенное?