Кисти рябины под снегом

Ольга Калабина
Кисти рябины под снегом -
словно кровь с молоком,
эта холодная нежность
горит у меня под окном.

Природа - художник умело
играет на струнах души,
рисует по красному белым,
шедевры её хороши!

Рябины жар, разгораясь,
воспламеняет кровь,
на красоту откликаясь,
снова в сердце любовь.

Белого снега холод
усиливает огонь,
каждый душою молод,
только её затронь.

Музыка белого с красным
звучит в её глубине.
Как же ты, жизнь, прекрасна,
ах, как же радостно мне!