может забудем о прошлом

Даниил Яртыш
может забудем о прошлом
и будем жить настоящим?
прости меня за пошлость
просить у тебя понимания

дома сижу втыкая в ящик
смотрю в небо бескрайнее
я никогда не любил курящих
а сейчас чувствуя отчаянность

держу дешевые сигареты
и курю до самого фильтра
и пепел уносит ветром
хороший конец -
только в фильмах