К Хрюшке под бочок!

Зоя Скобцова
     На "Новогоднее настроение" (Зоя Скобцова)
     http://www.stihi.ru/2016/12/07/4582

              С наступающим!

              *    *    *

     Слава, Богу, дождались,
     Мчится к нам "копилка",
     А то все мы заждались,
     На столе бутылка!

     Встретим мы её гуртом,
     Как свинья нажрёмся,
     Но не надо нас кнутом, -
     Сами разберёмся!

     Мы её слегка тряхнём
     Лишь на опохмелку,
     Но сначала всё ж споём,
     Уложив под ёлку!

     С Новым годом вас, друзья,
     Целый воз здоровья
     И пусть будет вся семья
     За столом сегодня!

     С улыбкой и уважением!
     Анатолий Мальгин 31.12.2018 г. (00:06)


     Ответ №1:  "К Хрюшке под бочок!"

                *    *    *

     Ой ли, Радужка моя,
     Дождалась привета...
     Без привета от тебя
     В доме нету света!

     Не напиться ль мне с тобой,
     Да не поваляться?
     Мы не будем на убой,
     Чтоб не похмеляться!

     Можно к Хрюшке под бочок,
     Чтоб слегка погреться,
     Не попасться на крючок,
     Только опереться!

     За улыбку, дорогой,
     Большое спасибо,
     Исполнений пусть горой
     Желаний прибудет!

     С Новым годом: "Ого - го"!
     Тоже поздравляю,
     Наилучшего всего,
     Всем, друзья, желаю!"

     С теплом и любовью!
     Зоя Скобцова 31.12.2018 г. (00:28)

     Ответ №2:

     Для компашки гуртовой
     Нет под ёлкой места;
     Их отправит домовой,
     Дав ногой под "место"!
 
     Анатолий Мальгин 31.12.2018 г. (01:04)


     Ответ №3:

     Отлично, Анатолий!
     Без присмотра не останемся!

     Зоя Скобцова 31.12.2018 г. (01:28)