Шелест сухой листвы, как шепот тлена...

Лисандр Олисс-Нэйм
Шелест сухой листвы, как шепот тлена,
Таящего в себе призрак, жизни былой.
Листа бессмертных слов, в объятьях плена,
Мой рифмы путь, чернил политый мглой.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.