С Новым годом!

Лика Поо
Горят огни на ёлке золотые,
Играют звёзды пыльной мишурой.
Мы все под ними в эту  ночь родные -
Все вместе забавляемся игрой.

В бокалах счастье шумное искрится,
Шипя и выходя из берегов,
И в Новый год - волшебная жар-птица
Помирит в ночь друзей всех и врагов.

И на столе на скатерть-самобранку
Летит снежинок радостный букет.
Пусть эта ночь не превратится в пьянку,
А оставляет в сердце тихий свет.

Прощая всех, надеждами охвачен,
Год Новый вот - под радостный салют
Несёт нам мир, прощение, удачу,
И всё, чего так долго люди ждут!