письма рассвета

Влад Каренин
Прости за измятый конверт —
(Другого в ящике не было)
За письма к тебе сквозь рассвет,
Сквозь пелену лет и времени.

Пока ветер танцует вальс,
Задувая последнее пламя,
Люди пишут стихи не про нас,
А про то, что лишь было нами.

Я тебя подожду до весны,
Или может, до первых морозов.
Приходи, ну хотя бы в сны!
Уходи, через горькие слезы.