Мы сами себе вырываем могилу

Ани Райт
Задумайтесь люди, ведь это не сложно,
Великие мысли постигнуть возможно.
Мы сами себе вырываем могилу,
Никто не заставил нас делать насилу.

А кто-то никак не может смириться,
А кто-то сквозь слезы прошел все границы.
А кто-то живет, ошибиться боится,
А как еще жить, когда рядом убийцы?

Вам люди не жалко когда море крови?
Когда гибнут дети под выстрелы? Горе!
Размыслите люди, вы губите жизни,
И нет ни боязни, ни страха за мысли.

Подумайте люди, ведь это так просто,
Не страшно ли вам убивать?
Малых детей, слащавых подростков,
Кровью сердца заливать?

Мы сами себе вырываем могилу,
Поступками, мыслями боремся с миром.
Нещадно себя убиваем напрасно,
Но время бежит – законам согласно.

Подумайте люди, да кем же вы стали?
Хотя, вовсе не люди – моральные твари.
Мечтаете о роскоши, о море деньгах,
Но тот, кто убил, не поймет на словах!

Качаясь на качелях, прикрепленных к ветвям,
Стремимся мы жить и летим к небесам.
Но воплощая мечты вы не спешите любить,
Спешите вы лишь беспощадно убить.

Скажите люди, вам нравится это,
Беспрестанно могилы руками копать?
А кто-то молится уже полвека,
Пытаясь хоть каплю добра отыскать!