Простая арифметика...

Sv.Panina
10дней х 40 = 400дней

Я проснулся утром рано...
Через сорок лет сегодня...
Всё я помню, как ни странно:
Был же праздник Новогодний!
Сорок лет я пил по десять!
Значит пил я годик с лишним!
Пил один...с друзьями вместе...
С незнакомым пил и с ближним...
Больше года не работал!
Всё плясал и веселился!
За меня работал кто-то...
Хорошо, совсем не спился!

P.S. А сейчас пойду поднимать
С колен нашу Родину - Мать!