Придумайте название

Глеб Сверчков
Я здесь, и здесь мы будем рядом
Одни, в ночи, в глубокой ночи
Пытались привести в порядок
Все наши чувства, мысли, точки

Мы снова здесь, и снова вместе
Пусть все опять, и все сначала
И это все как будто вечность
Погасших чувств пустое пламя

Мы ждали долго... Не хочу
Терзать себя пустым сомнением
Все решено... Я тебе верен
Люблю, надеюсь, верю, жду