смысл

Влад Каренин
В мире так много красивых имён,
Прекрасных людей, удивительных мест,
И каждый из нас этим вознаграждён,
Но видит лишь только цемент и асбест.
В людях так много полезных идей:
Взлетать выше крыш и быть с небом на равных,
Найти себе тысячи новых путей,
И жизнь наблюдать из окна своенравно.
Да, мы хотим покорять горизонты,
Быть первыми в космосе и на луне,
Но будет ли смысл у всех начинаний,
Если в себе потеряем людей?