Сансара

Влад Каренин
К чёрту вашу Сансару.
Моя карма давно уничтожена,
Она сожжена сигарами,
И виски со льдом обморожена.
Блуждаю по улицам мёртвого города;
Там, где нас с тобой уже не было,
Пронизанный ветром отчаянья, холодом,
Разбитый, как бюст Владимира Ленина.