Звучаньем рифмы слов, дыханье полнит кровь...

Лисандр Олисс-Нэйм
Звучаньем рифмы слов, дыханье полнит кровь,
Тело и разум, подчиняя вдохновенью.
Чернилами в листе живу, воспев любовь,
Бессмертьем вечных строк, бросив вызов забвенью.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.