Верните в моду любовь

Ани Райт
Верните в моду Любовь, пожалуйста,
Нам не быть без Нее любимыми,
И не стать без Нее «богатыми»,
Как же быть нам тогда счастливыми?

Любовь из моды выходит быстро,
На мимолетный флирт меняется,
Не Любовь над нами издевается,
А тот, кто любить пытается.

Верните в моду Любовь, пожалуйста,
Ведь не будет без Нее радости,
Только с Ней станут меньше пропасти,
Только с Ней больше в жизни яркости.