Клин клином

Серёга Мельников
Начитавшись Авиценны
Забежал как-то в аптеку,
Но взглянув  у них на цены
Захотелось  прыгнуть в реку.
Ритуальные  услуги.
Мне попались на пути
Позабыл про все недуги.
Расхотел к реке идти.