Гдавное, ребята, стараться не стареть!

Лев Постолов
ПИШИТЕ, БРАТИЕ,
ПИШИТЕ!   

     "Чем не пользуешься, -
      То атрафируется!".
             
                (Аксиома).             

Две схожие
По, сути, категории, -
Стихописание
И секс, -
Не терпят
Длительного перерыва
В исполнении
Душевного ль,
Любовного порыва.

Чтоб избежать
Нам, -
Пишущим стихи, -
Заболевания
ДУШИ ПРОСТАТОЙ,
Пишите вдохновенно
Стихотворцы,
Внимания не обращая
На изменяющийся возраст
Как и на перепады настроенья, -
Неизменно.

Того же принципа
И поэтессам
Держаться стоит, -
Пренепременно.

И ясно дело! -
Принципа
Того же
Нам всем
Вместе
Придерживаться
Следует
И в сексе.
            
             5 января 2019-го года.