Ширь Познаний

Андрей Боголюбский-Баланин
Повсюду  есть чуть неизведанные штуки,
Они всегда с людьми шагали все века,
И не в посыл понять такое и науке,
Но обрести Гармонию уже слегка

Суметь нам только можно с Божьей Силой,
Посыл понятен если он определён.
И в неизведанном есть тоже жила,
Хоть иногда казалось это странный сон.

Оно то в воздухе витает постоянно,
А там все Силы побегают сквозь Астрал
Такой широкий явно очень многогранный...
Он рядом с жизнью человека протекал

Давно с древнейшего Похода,
Который человеку Бог определил.
Здесь всё: Вселенная, Природа,
Стремления ещё познать Духовность Сил.

И мы - все люди на земле - своей Планете
Должны всю Ширь Познаний в раз определить.
Так значит мы за судьбы наши и в ответе...
И непременно в этом теле стоит жить!

Андрей Боголюбский-Баланин
05.01.2019