31

Назлобудням
Все реже в зеркало смотрюсь, все чаще в лица.
Моложе я не становлюсь... и ни к чему.
Все меньше список из того, чему не сбыться.
Все больше пунктов, что под силу самому.
Все реже хочется бежать, все чаще шагом...
Не по гостям, а поскорей к себе домой.
Все меньше верить новостям, все больше знакам...
И тем, кто больше не вокруг, а по прямой.
Все реже хочется кричать, все чаще молча...
О счастье шёпотом, о боли- никому!
Все легче вовсе не начать, чем не продолжить.
И все сложнее не по сердцу- по уму.