Нехорошо о мертвых так презренно...

Елена Панфилова 2
Ответное на стихи АБАБКОВА "Не уберегли" http://www.stihi.ru/2018/09/07/162


Нехорошо о мертвых так презренно.
Вы о живых скажите пару слов.
Так жестко, так обидно, откровенно.
О тех, кто Вам в ответ сказать готов.
А что о мертвых ? Вам в ответ не скажут,
И честь свою они не защитят.
И злоба Ваша их уж не накажет.
Вас наказать другие захотят.
Не знаю, чем Захарченко обидел,
Или Кобзон не ту Вам песню спел ?
И кто же в плесени мозгов столько увидел,
И Вам про это рассказать успел?
А сравнивали как ? Скажите по-секрету.
Я Вашу тайну не доверю никому.
Но интересно мне про плесень эту,
И мох-лишайник с подлостью, к чему ?