поедем с тобой до Тель-Авива

Иман Улубаева 2
Поедем с тобой до Тель-Авива,
Мое маленькое счастье?
Все дороги ведут до Рима
Но у нас не так всё
Нам с тобой до Вены,
Где звучал бы Моцарт
Да в Париж бы к Сене,
Где играют солнцем
Нам билет на Бали
Или южный город
Если б и рыдали ,
То поближе к морю
Мы поедем в Киев,
Если хватит скука
Нас она покинет
В городе Памука -(турецкий писатель)
Нам бы автостопом
Или ночь по МКАДу
Следом к мизантропам
Можно к Ашхабаду
Двинемся к Бишкеку,
Где рождалась «Плаха» (роман)
Иль зимой по снегу
К горному Ахваху
Жизнь познать немецкую,
А затем за вёсла
Покорять Венецию
Следом сразу в Осло
Едем к Еревану,
Где растут гранаты
Или к Тегерану
К персам хитроватым
Знаешь, мир прекрасен
Доживем до лета
Мне с тобою, счастье
Хоть на край бы света