Наш весёлый Новый Год!!!

Косинова Татьяна Ивановна
Новый Год мы основательно встречали,
Скатерть вся забрызгана вином.
Видно,не было нам дела до печали,
Всё перевернулось кверху дном.

Начинаю постепенно вспоминать я,
Кто,когда пришёл ко мне и с кем.
Надька,Людка,Мишка.Женька с Толькой-(братья).
Пили,ели,-истинный Эдем!

Танцевали,пели радостные песни,
Находили место всем гостям.
Что потом,не помню,хоть ты тресни!
Дверь открыли вольным парусам.

Вадик с Веркою в обнимочку задрыхли,
В кухне,словно поработал крот.
На балконе воз бычков,на кухне,в лифте.
Ну и чудо,этот Новый Год!

В каждой комнате моей полно народу,
Как не обалдеть от той красы?
Пью я с жадностью шампанское,как воду,
Точно,-в октябре родится сын!

Автор Татьяна Косинова