Песенка Пессимиста

Луна Виконти
1.

Надоело мне жить,
Как в клетке
Я хочу убежать,
Но где-то
В темном сердце
Моем томится
Моя грешная мысль

Припев:

Надоело бежать куда-то
Не хочу я дышать,
А надо
Все равно я умру,
Но  все же
Я еще поживу

2.

Эта жизнь ничего не значит
От себя ничего не спрячешь
Я хотел бы забыть все это,
Но никак не могу