Ночью дЕвицы гадали...

Светлана Еркенова
Уж неделю водку пьём,
За столом сидим втроём.
Всё! Продуктов в доме нет!
Съели даже Кити-кет.

Ночью девицы гадали:
Сапоги в окно кидали.
Трудно целить сапогом -
Мужики от них бегом!

Я инспектору сказала,
Что машину не вожу,
Что не я забор сломала,
Что погреться тут сижу.

Джинсы драные надела,
Чтоб казаться молодой.
И кому какое дело,
Что слеплю народ....коленками.

Трактористка Иванова
Соблазнила кой-кого.
Хоть мужик у ней здоровый,
Но ей мало и его.