Что сладостнее может быть

Таня Стетюха
Нам расставанья каждый раз трудней
даются...
и дыханье тише...
и стук сердец едва заглушит
звон в ушах...
Твои глаза в моих
и наглядеться бы...
увидеть душу...
и пальцам затеряться в волосах...

"Люблю тебя"...
на выдохе смущенном
и волнительном...
губами к вожделенному теплу...
Что сладостнее может быть
скажи мне?...
"И я... и я тебя люблю"...

Закрылась дверь...
затих ключа последний оборот
и тишина во всей Вселенной...
Уже едва мне слышен шепот твоих бот...

Ушел...
улыбкой хризантемы остался запах твой
на платье кружевном...

Прощаясь утром,
до вечера я маюсь в нетерпении...
чтобы обнявшись вновь
нам до утра летать вдвоем...