Подари мне черевички

Лариса Мелькова
Подари мне черевички на Рождество,
Буду в них ступать по-царски - легко.
Подари мне черевички - я так хочу,
Ты же знаешь, я их всё равно получу!

Подари мне черевички в эту ночь,
И такие, как у царицы - точь-в-точь.
Подари такие, как я хочу,
Ты же знаешь, я их всё равно получу!

Подари мне черевички на Рождество,
Побегу я в них к тебе навстречу легко.
Подари,как у царицы - я так хочу,
Ты же знаешь, я их всё равно получу!

            Подари мне черевички - не спорь,
            Очень хочется обновку - изволь,
            Буду, буду в черевичках шагать,
            Буду в царских я с тобой танцевать!