Ты мне всегда даришь рассвет...

Лариса -Феникс
Ты мне всегда даришь рассвет.
Кофе в постель, а рядом  Роза.
Тебя любимей, и роднее... нет.
И губ... целующих... с мороза.

Неважно, - что сейчас ... Зима.
Твоя любовь меня всё ж греет.
Безумной... нежности... полна.
И защитить от вьюг ... сумеет.

Я не боюсь с тобою... ничего.
Твои объятья ... так надёжны.
Дождалась ... счастья  своего.
А до тебя, - всё было сложно.

Горит любовь - в душе у нас.
Давай же ... мы её ... хранить.
Она свела нас  в добрый час,
Чтобы Судьбу - благодарить.


06.01.2019