Рождество

Галина Титова -Дмитриева
Пушистый снег на Рождество,
Послан свыше небесами.
Ждём чудес и волшебства,
И живём сейчас мечтами.

И глядим на мир крылатый,
Снежной красотой объятый.
Тишина, природа хороша,
Воскресает медленно душа.

Льётся колокольный звон,
И он звучит со всех сторон.
В небесах Ангелы летают,
Бога в песнях прославляют.

И свечой звезда зажглась,
Зажглась ярко и мерцает.
И любовь, и счастье предрекает,
О рождении Христа мир оповещает,

В хлеву дева Святая Мария,
Младенца к груди прижимает.
В час рожденья Иисуса Христа,
Звезда Вифлеемская ярче сияет.

Поздравляю С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Мира, счастья, любви и радости!