О системе колобка за бокалом коньяка

Владимир Умпелев 2
... на «Монолог не совсем трезвого мужчины» (Оксаны Задуминой)http://www.stihi.ru/2018/02/19/6123


По трезвой лавочке такого не напишешь,
А в образ надо все-таки войти,
И он войдет, так тихо, не услышишь,
И в снах пребудет до часов шести...

Удобна форма сна для бывшего в фаворе,
Немного подшофе,в плену почивших грез,
Евоный монолог поврозь с понятием горе,
И не остры шипы его абстрактных роз!

Он склонен уходить,едва почуяв узы,
"Прощай, прости, мой друг, но нам не по пути"...,
Лишь привкус коньяка в тех странствиях союзник,
И истекает сон, а утром улетит