Сочельник

Людмила Завальская
Ах, этот сказочный Сочельник,
все в ожидании чудес,
Когда рождение Христово
к нам тихо спустится с небес...

И в эту ночь колокола
звучат чуть громче, мелодично
И в Храмах лица прихожан
особо мило симпатичны.

И столько радости в глазах,
надежд и чаяний на чудо
И будет непременно всё,
Придёт с добром, как ниоткуда...