Ночи

Светлена Комарова
Куда деться от ночей,
Там, где становлюсь ничьей…
Куда деться от себя,
Там, где становлюсь ничья…
Ночь страшнее тысячи дней…
Боже, я боюсь ночей…
Как мне с ними справиться,      
От мыслей как избавится…
Как же мне уйти от боли…?
Отрубить башку мне, что ли…
Как не вспомнить, как забыть…
Как заставить любовь – не быть…
Как разочарование сгладить,
Научиться с Миром ладить…?
Я детей учить пыталась,
А самою, что же сталось…?
Никого со мною рядом.
Дети в сердце, но не взглядом.
Здесь мне некого обнять,
Некому меня понять.
Одиноко здесь ужасно…
Пытаюсь выбраться – НАПРАСНО…
Я в этих дебрях пропадаю без Вас…
Боюсь, чтоб не сделалось так,
Что не станет в сердцах наших - НАС…