Не назову себя поэт

Иоанна Брилько
Не назову себя поэт.
Я - буквывстихслагатель,
Я под иным углом на свет,
Немножечко взиратель.

Я - находитель нужных рифм,
Сюжетов сочинятель.
И чтоб понравился мой стих
Я чуточку мечтатель.