Я б простил...

Александр Константинович Макаров
Я б простил тебя, подонок,
Только знаю хорошо:
Нет плохих людей с пелёнок,
Что искал, то и нашёл.

Был когда-то мир поярче
Да светлее небеса,
Наш шутил наставник- старче:
- Два сиамских близнеца.

Подрастали быстро дети
И солидней стали мы,
По законам жанра где-то
Свет сменили силы тьмы.

Меня выкрали пираты
И убили просто так,
Ты поклялся быть им братом,
Продал годы за пятак.

А покаяться недолго:
- Жизнь швыряет, как праща!
Я б простил тебя, подонок,
Если бы умел прощать.