Нам стоит вспомнить кто Мы...

Алла Риза
Мы в жизни через трудности проходим,

Порой Мы с ними забываем о себе!

Нам кажется, что трудности нас превосходят,

И нет возможности и сил вперёд идти!

Когда Нам плохо и сил уже нет бороться,

Нам стоит вспомнить кто Мы и откуда Мы пришли!

Наш дух и силы сразу укрепятся...

Любовь к жизни усилится вдвойне!

Перед нами откроются все двери,

Ведь Нам по силам невозможное в пути!

Нам стоит только вспомнить кто Мы...

Не стоит забывать откуда Мы пришли!





/Фото автора/