С Рождеством

Наталия Меркурьева
   Вот и снова Рождество Христово.
   Вот и снова праздник Новый Год.
   Там , где Слово, там любовь Христова.
   Всё плохое там уж не живёт.

   Там не место мыслям злым и мести,
   Там все вместе с Богом и Христом.
   Всем желаю счастья, кротости, смиренья,
   Царства Бога с благом и добром.