О своём

Александра Токарева 3
 

Всплакнула на чужом надгробии,
Вдруг вспомнила СВОЁ,
В покойнике увидела подобие,
Горячих слёз, безмерное, СВОЁ.
Он был хорошим, хоть и мало знала,
Чуть поболтал, прошёлся о СВОЁМ.
Я чувства все свои уж потеряла,
И наша смерть, отдельно, о СВОЁМ.

             2019г