Концерт

Сергей Грошев 2
Концерт, «Сюита la Latina»,
И две гитары – нет, не спор,
Звучанье музыки едино –
Сотворчество и разговор

И в тишине полнейшей зала,
В изысканных сплетеньях нот
Душа мелодии внимала,
Вершила свой переворот

На сцене гитаристы, ёлка,
Орган, как Каменный цветок…
И словно юная креолка
Танцует, развевая шёлк…

Конец сюиты -  и молчанье,
Как будто продолженья ждут
Стремясь продлить очарованье,
И вновь овации грядут…

05.01.2019., Новогодний вечер гитарной музыки «Сюита alla Latina».
Архангельск, органный зал, (Кирха).