В канун Рождества!!!

Алексей Бурматов
Завтра праздник Рождества!
Живите в мире в счастье.
Чтоб расцветала Мать Земля,
Улыбайтесь чаще!

Пусть Мир наполнит красота,
Сердец очарование.
И полнит нежностью тебя,
детей сияние.

Вы посмотрите, небеса,
Оттенками богатые.
Любовью полнятся глаза,
На мир  смотрящие.

И краски нежности в тебе,
для Мира миг спасения.
Любовью полнится Земля,
В момент Рождения!!!
06.01.2019г.