Не пророк

Ариче-Ни
Не бывает пророков в своём отечестве
Вот и я в отечестве - не пророк.
Мне, познавшей закон бесконечности,
Вышло здесь отбывать свой срок.

В моём грустном сутулом отечестве,
Потерявшем точки над «ё»,
А я несу за него ответственность,
Потому что оно – моё.