Почему я не Иисус?

Ковалевская Татьяна
Почему я не Иисус?
Могла бы средь народа величаво
Ходить и доносить из своих уст
Горькое, неиссякаемое право.
Ходила б я и по воде,
Морские дали изучая.
И побывав в людской беде
Нырнула, прощения излучая.
И в бездну все, но божеское действо,
Покою не даёт оно.
Дайте для успокоения средство:
Воду превращать в вино.