Рождество Христово

Андрей Иванов 47
Рождество. И явление ЧУДА
Под звездою взошедшей волхвов.
Жизнь Его - по весям перессуды,
Зло и ненависть - против оков,
Против доброго, светлого, вечного -
Тридцать три - и пришёл Его час,
Уходящего в бесконечность,
На века оправдавшего нас.

И сегодня, Его вспоминая,
На колени падём. И поймём,
Что Добро, и Любовь, и Страданья
Им осинены Светлым Огнём.