Эмодзи

Костя Антипов
поругалась кошка и собака,
разругались Шарий и Монтян,
спонсор этих всех мероприятий,
стал захватчик всех аккаунтов Костян:)

отдуплял по полной он Монтяну,
Шария по полной отдуплял,
надрывал животик у Костяна,
коментом по комменту влеплял

троллил там он троллил тут и там потроллил
Шарию писал что тот упырь
и ещё такое про Тетяну...
пьянь-****унья-бородатый хмырь...

выпили по скайпу помирились ...
знаете на чём сошлись хохлы?
то что Крым всегда будет краинским...
а татары нахер все пошлы :)

автор желает всем счастья:)