Мы скрылись ото всех...

Светлана Стеценко
Погашен свет...
В огнях сияет ёлка,
С тобой вдвоем застыли у окна...
Часы пробили полночь,
Лишь снег летит на землю,
Луна,лишившись памяти,сияет...
Тишина...

Мы скрылись ото всех,
Для всех нас просто нет,
Отключен телефон,
Есть только Я и Ты,
Тебя ждала так долго...
(Ты приходил во сне),
И,наконец,ты рядом...
В глазах- надежды свет...

Признаний полушепот
Взрывает тишину,
Томление огня...
В любви твоей тону...
Неяркий свет  гирлянды...
Лишь тЕней силуэт...
Любовь мне шепчет сказку...
Для всех нас просто нет...