Уже не такая красивая

Обоснованная Позиция
Передай своей жене привет, от той, что крутится
В голове, в руках, на члене твоего неверного
О чем же твой мужчина будет думать, как опустится
Рука девчонки, с высоты до минус первого

Ее забавит, внутри прямо трясёт всю сердцевину
И скулы дёргаются в такт под музыку из танца
Самое легкое раздеть и завести мужчину
Самое сложное - все повторить лет через двадцать

Да будь ты сексуальной и чертовски в форме
Но приедается кусок одной и той же туши
Хотя матросы при самом диком шторме
Рады любой, даже заезжанной, у моря, суши

Все пялятся на не своих, тут логики не сыщешь
В чужих заманивает все от запаха до взгляда
А у жены найдёшь на лбу самый мелкий прыщик
И на губах уже не так блестит помада

Вокруг полно красивых и полно обычного говна
Ты поиграй, ты подпитай свои флюиды флиртом
Пока твоя, для незнакомого, красивая жена
Шлёт фото, в белье от Вики Сикрет